Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Mageres Buffet für viel Geld

Das Hotel bietet Komfort und eine gute Lage. In Erinnerung geblieben ist aber leider vorrangig der allmorgendliche Ärger über ein mager ausgestattetes Frühstücksbuffet- und das zu einem Preis, zu dem man anderswo ein kalt-/ warmes 4-stündiges Brunch- Buffet geboten bekommt. In dieser Hotelkategorie sind wir anderes gewöhnt und haben entsprechendes erwartet. Unsere Erwartungen wurden diesbezüglich enttäuscht!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, die Betten sehr bequem.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet entsprach bei unserem Besuch weder dem hohen Preis noch dem Standard eines 4 Sterne+ - Hotels. Das konnten andere (gleichwertige) Hotels auf unserer Reise besser. Da lohnt es sich, nach Alternativen zu suchen...

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an der Neiße in der Nähe der schönen Altstadt. auch ein Besuch der polnischen Seite ist fußläufig erreichbar. In der näheren Umgebung des Hotels (ca. 100m) stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist nach Terminabsprache kostenlos nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Frühstücksbuffet nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und bitten dieses zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Parkhotel