Wir haben ein ruhiges Wellnesswochenende im Parkhotel Flora genossen. Es war einfach herrlich, alles hat gestimmt. Die Ruhe, die Gastfreundschaft, das köstliche Essen, die tolle Wellnessanlage, top saubere Zimmer und der sehr schön angelegte Garten.
Toll ausgestattete moderne Zimmer, absolut sauber mit Boxspringbett Alles drin plus Bademantel :)
Das Frühstücksbuffet ist gigantisch, am Nachmittag gibt es bei Halbpension noch Kaffee und Kuchen und zum Diner ein 5 Gang Menü mit drei Hauptgängen zur Wahl. Die Lebensmittel sind frisch und von hochwertiger Qualität, sehr schonend zubereitet und wunderschön angerichtet. Das Auge isst mit. Die Atmosphäre ist entspannt, es hat genug Personal, alle sind super freundlich.
Sehr aufmerksam, gehen auf Wünsche ein und machen köstliche Vorschläge
Das Hotel liegt erhöht mit Blick auf den Schluchsee und absolut ruhig. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, toll zum Wandern, Rad fahren etc. Gratis Bus fahren ist inklusive bei der Gästekarte
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage war absolut sauber, ziemlich neu, genug Platz für alle, schöne Ruheräume, alles was dazu gehört. Entertainment gab es an diesem Wochenende nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike und Roland |
Lieber Gast Ulrike, Lieber Gast Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare, lobende Bewertung. Es ist und eine große Freude, dass Sie bei uns im Parkhotel Flora ein ruhiges Wellnesswochenende genießen konnten, und rundum alles für Sie gestimmt hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Schluchsee, Ihre Familie Heger und das Flora-Team