Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Himmel auf Erden

Ein modernes jedoch gleichzeitig traditionelles Hotel in schöner Umgebung mit absolut relaxter Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne weiterempfehlen und auch selber sehr gerne zurückkommen.

• Sehr schönes, sauberes Zimmer. Ein Kühlschrank wäre gut gewesen. Für mich persönlich war das Bett zu hart, man hat mir jedoch gesagt, dass es weiche Bettauflagen hat.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet. Das Abendmenü besteht immer aus etwas mit Fleisch, Fisch oder vegetarischem. Als Vegetarierin hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, z.B. auch Gerichte mit Linsen, Bohnen etc. Das Salatbuffet hatte alles, was man sich wünschen konnte, auch da wäre z.B. Couscous oder Bulgur/Quinoa eine schöne Ergänzung gewesen. Zum Frühstück durfte ich Soyamilch haben (habe ich vorab angemeldet), vielen Dank dafür.

• Service von sehr hohem Niveau mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal, welches jeden Wunsch von den Augen abliest.

• Nur eine halbe Stunde von der Schweizer Grenze (ohne viel Verkehr) in sehr ruhigem, herzigem Dorf.

• Wellness
    • Sport

Wir waren da zum Wellness und haben die Vinoble 3-tages Behandlung gebucht, welche auf 2 Sessions von je 2.5h aufgeteilt wurde. Der ganze Wellnessbereich ist sehr schön, mit der Salzgrotte und dem Mineralium. Auch wenn das Hotel voll war über Ostern, hat sich die Menschenmenge sehr schön verteilt, es war nie voll und man musste nie für etwas warten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Lieber Gast Nicole, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung mit den vielen lobenden Worten die Sie für uns gefunden haben. Ein so tolles Feedback freut uns sehr. Doch vor allem, dass Sie bei uns eine schöne und erholsame Zeit verbringen durften und mit unseren Mitarbeitern und unseren Hotelleistungen rundum zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns im Flora willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Schluchsee, Ihre Familie Heger und das gesamte Flora-Team