Schönes, ruhiges Hotel mit sehr sauberen Zimmer und klasse Service. Beim einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und auf dem Zimmer hatten wir noch eine Flasche eisgekühlt auf dem Tisch stehen - kostenlos. Das Bad vom Zimmer war eher schlicht und einfach, aber sauber. Wenn man ausschließlich Wellness machen möchte, sollte man in ein anderes Hotel gehen. Ansonsten ein klasse Hotel mit hervorragendem Service.
Wie am Anfang beschrieben: Sehr sauberes Zimmer. Das Bad war eher schlicht und einfach, aber sauber.
Wir hatten das Hotel mit "Übernachtung/Frühstück" gebucht, dass auch sehr reichhaltig war. Am ersten Abend haben wir im Restaurant "a la carte" gegessen, was sehr, sehr lecker und schmackhaft war. Am zweiten Abend gab es ein Candle-Light-Dinner welches wir mitgebucht hatten. Die Vorspeise und Dessert hat leider meinen Geschmack nicht getroffen. Dafür konnte ich mir problemlos und ohne zusätzliche Kosten Ersatz aussuchen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vor allem im Restaurant.
Sehr ruhig gelegen. Ideal zum entspannen. Zum Thermalbad sind es ca. 200 Meter. Einen großen Rosengarten/Park direkt gegenüber vom Hotel. Die nächste Stadt ist Kassel, die ca. 35 Kilometer entfernt ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- Bereich könnte größer sein. Die Sauna ist eher klein. Ab fünf Personen war sie eigentlich schon überfüllt. Den Whirl-Pool konnte man am Tag zuvor inkl. Sekt hinzu buchen. Im Nebenraum gab es eine Hydro-Jet-Massage. Die Sauna und Hydro-Jet-Massage war bei unserer Buchung inklusive.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |