Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel...

Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Gebäude. Die Zimmer sind aber nett und schön eingerichtet. Das Bad war zeitlich am meisten den 70er/80er Jahre Stil entsprechend eingerichtet. Die Gäste sind überwiegend älter gewesen; die Atmosphäre war immer sehr nett und freundlich. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich.

• Die Zimmer sind recht nett und schön eingerichtet. Das Bad war zeitlich am meisten den 70er/80er Jahre Stil zuzuordnen. Die Fenster (einfache Holzrahmen) und auch das Bad zeigen das Alter des Hotels deutlich an. Trotzdem: Wir haben uns wohl gefühlt. Es war alles sauber und nichts kaputt. Aufgrund des günstigen Zimmerpreises absolut ok. Das Hotel hat gegenüber Apartmentwohnungen; diese scheinen sehr neu zu sein und daher moderner. Das Haus hat wohl auch ein paar Suiten, deren Zustand ist mir unbekannt

• Wir hatten das Frühstücksbuffet für 4,80 Euro je Person dazu gebucht und ich war über das Buffet beim dem Preis sehr erstaunt. Es war schlicht alles in sehr guter Qualität vorhanden: Müslis, Joghurts, Kaffee, Säfte, Milch, Obst, Käse, Wurst, Brot, Brötchen, Omelett, gebratener Speck, gekochter Eier und vieles mehr. Super!

• Gut
  • Personal in allen Bereichen sehr freundlich; es gab keinerlei Grund zur Klage

• Das Hotel liegt in einer Wohngegend direkt am Kurpark am Ortsrand. Es ist sehr ruhig und durch das Umfeld der Eifel sehr schön gelegen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten an den Edersee, Wetzlar, Fritzlar und Kassel mit Herkules und Wilhelmshöhe sind gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife