Nettes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert und sehr schön, teilweise muss noch renoviert werden. Kleiner Wellnessbereich.
Das Zimmer war schön. Ausreichend groß, neu renoviert und sauber. Es gibt einen kühlschrank und einen kleinen Flatscreen. Die Betten sind super! Das Bad wurde noch nicht renoviert ( ich denke, das steht in naher Zukunt an) und sieht aus, wie ein kleines Bad ohne Fenster mit braunen Fliesen nach ca. 30 Jahren eben aussieht. Ber Balkon muss auch einen neuen Anstrich bekommen. Sauber war es.
Frühstück war super. Sehr viel Auswahl und alles schmeckte lecker. Drei mal Abendessen waren einmal gut und zweimal sehr gut. Die Gertänkeempfehlungen haben uns geschmeckt. Die Preise sind nicht billig aber ok.
Der Empfang war freundlich. Das Personal im Restaurant ist super. Sehr nett und kompetent. An dieser Stelle grüßen wir besonders Frau M., die äußerst nette Auszubildende! Die Zimmerreinigung war ok.
Wer ein paar Tage auspannen möchte, Natur und Ausflüge mag, ist hier richtig. Man sollte mobil sein. Es gibt einiges zu sehen in der Umgebung. Für Party etc. nicht geeignet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für diese Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie unsere Gastronomie genossen haben. Wir freuen uns stets über eine konstruktive Kritik. Nur so können wir unsere Leistungen weiterhin noch verbessern. Ihren Gruß habe wir an Frau M. weiter geleitet sie grüßt Sie zurück und wünscht Ihnen noch eine gute Zeit. Kommen Sie mal wieder! Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch einen traumhaften Sommer. Mit freundlichen Grüßen von der Rezeption Susanne Siebert