- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Anfang August das Schneewittchen-Paket gebucht inkl. 2 Nächte und waren restlos begeistert. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, das Zimmer war modern und sauber und das Bett absolut bequem. Das Bad im 80er-Jahre-Stil könnte zwar eine Modernisierung vertragen, war aber ebenfalls absolut sauber und für uns völlig ausreichend. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an das Team aus dem Restaurant richten. Das Essen war bombastisch und egal ob beim Frühstück oder Abendpersonal, wir wurden immer zuvorkommend und freundlich empfangen und bedient. Hier möchten wir auch ein ganz besonderes Lob an Frau Mayer/Maier/Meier vom Restaurant richten (wir wissen leider nicht mehr, wie der Name richtig geschrieben wird). Mit ihrer lockeren und freundlichen Art hat sie uns das Gefühl gegeben, nicht fremd zu sein und das hat unseren Wohlfühlfaktor auch noch enorm verstärkt. Alles in allem haben wir unseren Kurzurlaub sehr genossen und es blieben keine Wünsche offen. Wir empfehlen auch den Besuch der Kurhessentherme in Kassel, die man mit dem Auto ruckzuck erreichen kann und die definitv einen Besuch wert ist. Liebes Parkhotel-Team, bleibt so, wie ihr seid und wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber ein paar Tage länger. :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ebenfalls vielen Dank, für das riesen Lob an unser Restaurant.-Team, welches ich direkt mit großer Freude übermittelt habe. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen von der Emstaler Höhe A. Bätzing Rezeption/ Front Office