Jenny & Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Parkhotel Bad Emstal - nie wieder!

Schlecht

Hatten ein Wellness-Wochenende gebucht dabei wurden wir nicht direkt in das Hotel eingecheckt, sonder unser Zimmer war in einem anderen Gebäude gegenüber. Hatte etwas von einer 2 Zimmer-Wohnung. Die Couch im Wohnzimmer sah schon sehr mitgenommen aus. Im Fernsehen konnte man keine richtigen Programme empfangen es gab nur RTL, VOX, ARD, ZDF, Kabel1 und 76 mal Sat 1. Es ist normalerweise nicht wichtig auf einem Wellness-Wochenende fernseh zu gucken, aber hier war es echt von Vorteil da man sonst nicht wusste was man den ganzen Tag machen sollte. Das Badezimmer war ekelig, an der Duschwand kam schon der Schimmel hoch und das ist von einem 4 Sterne Hotel normaler Weise nicht zu erwarten. Auf dem Balkon lag die Vogelkacke nur so herum. Außerdem war die Hotelzimmertür defekt. Als wir am Empfang den Fernseher, das Badezimmer, und die Türe reklamiert haben wurde trotzdem nichts unternommen. Im großen und ganzen ist das Hotel sowie das Programm nicht zu empfehlen, deutlich überteuert für die Zustände. Falls Ihr Euch entscheiden solltet dort einen Kurztripp zu wagen, rate ich Euch dann direkt im Hotel ein Zimmer anzufordern, diese habe ich nämlich nicht gesehen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel selbst hatte sehr große Mängel, an den Wänden waren deutliche Spuren die nach einer Renovierung schrien. Die Wände hatten teilweise Risse die von unten bis zur Decke gingen. Aber das könnt Ihr ja in der allgemeinen Hotelbeschreibung nachlesen. In der Umgebung konnte man nichts unternehmen, das nächste Dorf in der Discos usw. waren war dann Kassel liegt ungefähr 25 km entfernt. Außerdem war das Publikum nur ab 50 aufwärts. Für so junge Leute eher nicht wie wir (25-30 J.) Ich weiß nicht wie meine Vörgänger diese Makel nicht sehen konnten, oder vielleicht sehen die Zimmer in dem Hotel selbst ja anderst aus.

• Schlecht
  • Das Essen im Restaurant war sehr einfältig, der Service des Personal zumindest im Restaurant war sehr gut. Haben immer nachgefragt ob alles recht ist und ob man noch etwas möchte oder bräuchte. Zu dem Wellness-Wochenende gehörte noch ein 3-Gänge Märchen Menü sowie ein 3-Gänge Candl-Light Dinner und eine Hydro-Jet Massage dazu also: Märchen-Menü: man wurde einfach an einen sehr unpersönlichen Tisch gesetzt. das wars dann auch schon, hatte kein bisschen etwas von Romantik oder so. Das Essen war mittelmäßig, aber aufjedenfall nicht dem Preis entsprechend. Getränke und so musste man extra bezahlen. Salat musste man sich an der Salat.-bar selbst holen. Cand-Light Dinner: davon erwarte ich auf jeden Fall ein romantisches Essen, dem war natürlich nicht so man wurde an den gleichen Tisch vom Vortag gesetzt zwischen all den normalen Gästen die dort ein und aus gehen, das wars dann auch schon das Essen war auch hier wieder sehr schlecht, und einfältig. Zum Frühstücksbuffet wurde teilweise die Reste vom Vortags-Abend-Buffet serviert. Was nicht sehr lecker war, und sah auch nicht so aus.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption allerdings war er sehr unfreundlich, da gg. unsere Kritikpunkte nichts unternommen wurde. Bei der Zimmerreinigung gibt es auch einiges zu sagen, denn als wir uns unser Frühstück mit aufs Zimmer nahmen ist wohl etwas Ei auf dem Boden gefallen, als dann die Putzfrau da gewesen war, waren unsere Eier immer noch da. Somit wurden nur die Betten bezogen und Handtücher ausgewechselt.

• Der Ort ist an sich sehr ruhig, für ältere von Vorteil, es gibt einen wunderschönen Rosengarten und Park dort kann man sehr romantische Spaziergänge machen, das wars dann aber leider auch schon. Das Dorf ist leider tot. Von dem Hotel aus wird eine Kurtaxe angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt, aber trotzdem berechnet bekommen. Parkmöglichkeiten sind vor, hinter, und neben dem Hotel gegeben.

• Wellness
    • Sport

Hydro-Jet massage: der reinste Witz, man liegt auf einer Liege, sieht ungefähr aus wie eine Solarium-Liege die durch verschieden Wasserstrahlen massieren soll. Danach war ich verspannter als vorhher. Es werden auch hausinterne Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt. Es gibt da dann noch eine Sauna (die war in einem sehr unangenehmen Zustand) es waren auch keine Duschen vorhanden die man nach einem Sauna-gang ja eigentlich nutzen sollte das bedeutet das wir hätten auf die andere Straßen Seite in unser Zimmer gehen müssen, ein Solarium für das man natürlich selbst bezahlen musste, und die Hydro-Jet Massagebank, diese war aber im Preis incl. Es gibt Thermal-Bad ca. 800m vom Hotel entfernt hier waren überwiegend ältere Leute, dass Wasser-Becken, hatte Rostflecken die Wasserrohre sowie die Becken selbst waren in einem sehr mieserablen Zustand, außerdem gibt es nur 2 Becken ein innen und ein außen Becken. Das einzigste Postive an der ganzen Lage

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness