Stephan (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein vier Sterne Standard

Wir haben das Hotel als Angebot im Rahmen eines Wellneskurzurlaubes gebucht. Wir sind der Meinung, das dies kein vier, sondern eher ein drei Sterne Haus ist, aber Preis/Leitung waren angemessen. Das Hotel wirkt ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber sauber und unser Zimmer war gepflegt. Wenn man ein drei Sterne Haus sucht ist dieses ausreichend.

• Das Zimmer war ausreichend groß die Möblierung neu. Auch hier fehlte uns ein wenig Liebe im Detail. Ein Bild an der Wand wäre ganz nett... Das Zimmer verfügte über ein TV, Kühlschrank, aber keinen Safe. Das Bad war doch sehr in die Jahre gekommen und für ein vier Sterne aus nicht würdig. Braune Fliesen, verschimmelte Silikonabdichtungen in der Dusche.

• Die Küche war ganz ordentlich und das Frühstücksbuffet o. k. Wie gesagt das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Für ein vier Sterne Haus hätte man mehr erwarten können.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb von Bad Emstal in einem Wohngebiet. Einkaufsmöglichkeiten (ein kleiner Supermarkt) sind in ca. 15 Gehminuten entfernt. Parkmöglichkeiten gibt es in ausreichender Zahl.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine kleine Sauna, eine ganz kleine Sauna. Ich denke für zwei bis drei Hotelgäste vollkommen ausreichend, da auch nur drei Liegen (Plastik) im Ruheraum vorhanden waren. Alles wirkt ein wenig lieblos in den Keller gebaut. Saunahandtücher waren im Saunabereich nicht vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness