Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in Bad Emstal

Gut

Das Parkhotel hat ca. 50 Doppelzimmer und macht einen sehr guten Eindruck. Der Altersdurchschnitt ist recht hoch, die meisten Besucher suchen hier Ruhe und Entspannung. Das Hotel ist für Ruhesuchende absolut zu empfehlen, besichtigen sollte man auf jeden Fall Fritzlar (alte Dom- und Kaiserstadt) und bei trockenem Wetter Bad Wildungen. Zum Shoppen ist Kassel die beste Möglichkeit.

• Das Schlafzimmer war groß und schön. Das Badezimmer entspricht jedoch nicht heutigem 4-Sterne-Standart. Dusche mit Vorhang, Waschbecken recht klein, Ablagemöglichkeiten durch die Gesamtgröße des Raumes gebrenzt.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Es werden auch regionale Hausmacherwürste angeboten, die sehr lecker sind. Sonntags gibt es auch sekt zum Frühstück. Abends hatten wir ein mal ein 4-Gang-Menue, einmal haben wir uns am Buffet bedient und einmal A-la-carte gegessen. Alles war sehr gut und so reichhaltig, dass ein schnaps nicht reichte.

• Gut
  • Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant hervoragend.

• Gut
  • Im Ortsteil Sand, sehr ruhig gelegen, direkt am kleinen Kurpark. Das Thermalbad befindet sich 5 Gehminuten entfernt, ansonsten ist in der Nähe nichts.

• Wellness
    • Sport

Obwohl das Wetter nicht besonders war, hatten wir keine Zeit die Hotelsauna bzw. die Fitnessangebote zu nutzen, daher keine Bewertung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness