Ole (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familie VierPH

Ruhiges und gut geführtes Haus in dem man sich von An- bis Abreise gut aufgehoben fühlt. Das Team ist sehr umsichtig und freundlich und immer bestrebt, jedem Wunsch gerecht zu werden.

• Modern, sehr sauber und gut ausgestattet. Wir konnten bisher mehrere Zimmer einsehen und nutzen und haben uns in jedem sehr wohl gefühlt.

• Gehoben und dennoch bezahlbar, und das nicht nur für "Besserverdiener", was uns sehr gefreut hat. Ob nun mediterranes Buffet oder Menü, es blieb kein Wunsch offen. Es hat einfach alles eine gute Qualität und ist sehr gut zubereitet.

• Sehr nett und kompetent und immer einen flotten Spruch auf den Lippen, einfach super. Sollte es mal einen Extrawunsch geben, wird auch der prompt erfüllt. Natürlich sollte auch hier der Gast auf dem "Teppich" bleiben!

• Ruhig gelegen und ausgedehnten Spaziergängen steht nichts im Weg. Wen es in die Stadt zieht dann sind Kassel und Fritzlar nicht weit entfernt und auch sehr sehenswert.

• Gut

Es kommt immer darauf an was man erwartet. Hier wird eine Menge geboten und mit der MEINEKARD hat man zig Möglichkeiten auch in der Umbegbung sehr viel zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Ole