- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Freundinnen) hatten ein Märchenarrangement gebucht mit Schneewittchen Gesichtsbehandlung. Es war ein angenehmes Wochenende, was auch am Personal lag, welches sehr zuvorkommend war. Meine Freundin wurde in Kassel vom Bahnhof abgeholt und wir wurden mit 2 Gläsern Sekt begrüßt. Das Hotel ist etwas im nowhere gelegen, aber dafür ist es ruhig und mit Auto lässt sich die Gegend erkunden. Das Thermalbad um die Ecke ist in die Jahre gekommen, aber es sind noch weitere Thermen in der Umgebung, wie z.B die Kurtherme in Kassel. Mit der Kurorte, die bei der Hotelbuchung mit dabei ist, erhält man für Thermen, Museen und Tierparks etc. In der Region freien/reduzierten Eintritt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer an sich war schön eingerichtet und recht modern. Das Bad war aber altmodisch. Es war sauber und es gab einen kleinen Kühlschrank. Die Zimmer waren eher hellhörig. Das WLAN ging auf den Zimmern nicht so gut. Das Bett war bequem, es gab allerdings ein Daunenbett, was ich nicht gut fand.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Man muss mindestens 20 Minuten fahren, wenn man was unternehmen will. Ausser man geht in das Thermalbad um die Ecke, welches einer Renovierung bedarf.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Whirlpool im Hotel. Der Sauna Bereich war leider wegen Renovierung geschlossen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |