Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Preis-Leistungs-Angebot

Die Zimmer sind in einem guten, bereits in einigen Teilen renoviertem Zustand und haben ausreichende Größe. Die Bäder sind nicht auf dem neuesten Stand, jedoch absolut sauber. Das Frühstücksbuffet incl. Lachs, Rührei, Schinken, div. Wurstsorten, mehrere Käsesorten, Obst, "Körnerecke", gute Säfte, ließ keinen Wunsch offen. Ebenso war das uns servierte Dreigangmenue am Abend sowie das italienische Buffet am 2. Abend ein Genuss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Wir werden mit Sicherheit auch zum 3. Mal dieses Hotel besuchen und können es nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer wurden bereits unter "Hotel" beschrieben.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, und die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war nicht zu beanstanden.

• Der Service ab unserem Eintreffen im Hotel war einwandfrei und wir wurden von allen Mitarbeitern absolut freundlich und zuvorkommend behandelt bis zur Abreise. Sonderwünsche wurden unverzüglich erledigt.

• Wir hatten das Glück, 3 Herbsttage bei herrlichem Sonnenschein und ca. 20 Grad + , die herrliche Wanderlandschaft und die wunderbare Umgebung, die wir auch zu Ausflügen z.B. nach Fritzlar nutzten, genießen zu dürfen. Die Laubfärbung ist einfach ein Traum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012