ruhige, angenehme Atmosphäre mit freundlichen motiviert wirkenden Mitarbeitern/-innen- Großzüger Grundriß. Während des Aufenthaltes fest zugeordneter Tisch im Restaurantbereich.
Modernes Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Großzügiger Grundriß ca. 8 qm.Boxspringbetten breit. SAT TV,Balkon, Reichlich Stauraum im Schrank und den Unterschränken. Sehr gut geschlafen.
Der Tag begann mit einem Superfrühstücksangebot. Mittags leichte Snacks für Nichtausflügler, Abends ab 18 Uhr kalt-warmes Buffet teilweise als Themenaband mit Salatbar und Dessert-Auswahl. Im Vergleich z. B. zu Erfahrungen auf Kreuzfahrschiffen eine sehr angenehme, entspannte und ruhige Atmosphäre bei fest zugeordneten, selbst gewählten Platz bei Reisebeginn. Nettes Personal mit freundlicher Grundeinstellung aus Nachbarländern teilweise.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings könnte die Personaldecke hier und da aufgestockt werden. Einige Damen und Herren arbeiten am Limit.
Anreisezeit ohne Pause ca. 4 Stunden. Über Autobahn ab Hannover. Reichliche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. ca. 700 m bis zum Ortszentrum. Allerdings Steigungen zum Hoteleingang. Für Rollatoren usw. nicht geeignet. Shuttle Service nach Fahrplan vorhanden. Bad Kissingen hat speziell für Senioren viel zu bieten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Heinrich, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne und angenehme Tage in unserem Hotel verbracht haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal herzlich willkommen und senden viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS