Bad Kissingen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsbewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu viele alte Menschen. Wir waren mit Abstand die jüngsten. Kein Kühlschrank auf Zimmer. Abends sehr früh musste Ruhe herrschen Hotel liegt sehr abseits

• Ausstattung des Zimmers

Kühlschrank auf Zimmer hat gefehlt

• Geschmack

Buffet. Gut.

Freundlichen

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Nur von alten Menschen benutzt und immer besetzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Bad Kissingen

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie es mit 6 von 6 möglichen Sonnen bewertet haben. In der Tat wäre ein Kühlschrank ein weiterer Vorteil für die Gäste im Zimmer. Leider ist es uns nicht möglich dieses umzusetzen, da der Stromkreislauf in den Gästezimmern, aus ökologischen Gründen mit der Zimmerkarte gesteuert wird. Verlässt der Gast das Zimmer, wird der Stromkreislauf unterbrochen. Stattdessen finden Sie in allen Etagen Maxibars, aus denen Sie 24 Stunden am Tag gekühlte Getränke kaufen können. Wer Bad Kissingen als Urlaubsdestination auswählt, sollte sich bewußt sein, dass dieses als Kurort von der älteren Gästeklientel und den "Best Agern" bevorzugt wird. Wer lieber Trubel und Party möchte, sollte sich ein anderes Urlaubsziel aussuchen. Genau wie in jedem anderen Kurbad auf der Welt, sei es Marienbad, Abano Therme, Bad Gastein, etc. . wird man also hier in den Hotels des Kurortes die ältere Gästeklientel treffen, auch bei uns (neben Geschäftsreisenden, Kurzurlaubern, Wellnessgästen, etc.). Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Gästebereich sehr viele Stammgäste gefunden haben und unser Hotel sehr geschätzt wird. Für Sie waren wir leider nicht das richtige Hotel. Sie haben sich nicht wohl bei uns gefühlt, unser Haus werden Sie nicht weiter empfehlen. Das stimmt uns traurig, aber wir können Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren jährlich über 15.000 Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wohlwissend, dass es immer Ausnahmen geben wird, bzw. Gäste deren Erwartungen wir nicht immer erfüllen können. Freundliche Grüße, das Team vom Parkhotel CUP VITALIS