Supertolles Wellnesshotel zum entspannen und erholen. Für Jung und Alt geeignet!
Sehr leckeres, großes Frühstücksbüffet und Abendessen!! Großes Lob an die Küche, Speisen frisch zubereitet und von hoher Qualität!
Service sowie Küchenpersonal sehr zuvorkommend, sehr freundlich und stets bemüht.
Das Hotel befindet sich oberhalb von Bad Kissingen. Ein Shuttlebus ist für die, die nicht so gut zu Fuß sind vorhanden. Etwas störend war die große Baustelle hinterm Haus, bei uns direkt hinter unserem Zimmer. Wir waren Freitag bis Montag dort. Freitag war es halt ziemlich laut als wir ankamen, aber man hält sich ja normalerweise eh nicht tagsüber auf dem Zimmer auf.
- Wellness
- Sport
Super toller Wellnessbereich, einziger Minuspunkt war, dass die Saunen erst ab 14 bzw 15 Uhr geöffnet haben sowie auch das Schwimm- und Thermalbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und sich erholen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden herzliche Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS