Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Erholung im SPA-Badebereich, zum Wohlfühlen

Gut

super neuer Bade- und Spa-Bereich, modern, sauber, vielfältig, neuer Hoteltrakt mit tollenZimmern, komfortabel und großzügig, Gästestruktur eher 65+

• im neuen Gebäudetrakt super neue Zimmer, modern, großzügig gestaltet, tolles Bad,

• Frühstück super, Abendessen von der Qualität und Zubereitung mittelmäßig, wenig speziell Vegetarisches, Präsentation der Speisen könnte ideenreicher und geschmackvoller gestaltet werden für ein 4-Sterne Hotel

• Rezeption, Gastronomie, Bar/Cafe oder Spa-Bereich = alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam

• Zentrum von Bad Kissingen leicht zu Fuß zu erreichen, gemütlicher Kurort, zum Spazierengehen oder Joggen gut geeignet

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS