Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und sehr guter SPA-Bereich, gleichwohl das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant leider sehr unfreundlich waren; persönliche Anliegen wurden weder wahrgenommen noch behoben. Schade, da dadurch das Gesamtbild nur als ‚eher gut‘ zu bewerten ist.
Sauber, TV, Balkon und alles andere, was man für einen Kurzurlaub braucht.
Vielfältiges, sehr gutes Frühstücksbuffet
Auf Beschwerden, Fragen und Wünsche wurde überhaupt nicht eingegangen bzw. teilweise sogar ignoriert. Dies gilt besonders für den Herren der Spätnachmittags bzw. -abends an der Rezeption war und den Restaurantleiter. Sehr, sehr schade, da hier das Gesamtbild leider sehr darunter litt.
Zentral, gleichwohl man einen leichten Berg zur Hotelanlage hochgehen muss. Shuttle zu bestimmten Zeiten vorhanden. Hotelpark sehr schön.
- Wellness
- Sport
SPA-Bereich sehr gut & sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht komplett für uns begeistern konnten. Danke für Ihre offenen Worte, wir werden Ihre Kritik intern ansprechen. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie nicht, wie sonst bei uns üblich, freundlich und zuvorkommend behandelt worden sein sollten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal um Sie von uns zu überzeugen. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS