Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Blacky (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Servicewüste in Deutschland!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft im Hotel war die Rezeption nicht besetzt. Mehrere Minuten standen wir da wie bestellt und nicht abgeholt. Erst nach längerem Suchen und rufen bemühte sich die Empfangsdame aus ihrem Büro. Mit den Worten," na, haben Sie unser Hotel gefunden", wurden wir begrüßt. Mit einer Lustlosigkeit erfolgte der Check-in. Weder bekamen wir Erklärungen zum Hotel, noch wurden wir informiert, wo das Frühstück serviert wird. Die einzige Information die wir bekamen war, dass sich der Fahrstuhl links, und unser Zimmer im sechsten Stock befindet. Auf die Frage nach dem Parkplatz wurde uns mitgeteilt, unterhalb des Hotels auf dem Parkplatz zu parken. Dieser war nicht ausgeschildert, und der Fußweg zum Hotel war eine Abenteuerreise. In der Hotelbar war der Service auch nicht herzlich. Einziger Lichtblick im ganzen Hotel war der Service beim Frühstück. Die Damen waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Blacky

Sehr geehrter Blacky, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie nicht herzlich und freundlich begrüßt und willkommen geheißen wurden, wie es bei uns üblich ist. Wir sind sehr erstaunt von Ihrer Erfahrung zu hören, gehört die Rezeption doch immer zu den bestbeurteilten Abteilungen unseres Hauses. Seien Sie versichert, wir werden der Sache nachgehen. Wir hoffen, Sie werden uns wieder einmal die Gelegenheit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS