Luxuriöses Wellnesshotel mit Anwendungen und hervorragender 3.800m² SPA-Abteilung/Sortbereich und 4+ (****+) Sterneküche. 3 verschiedene Anwendungspakete wählbar: Salzluft, Wärme, Relax. Wasserzapfstelle mit kostenlosem Mineralwasser - mit oder ohne Kohlensäure! 2 Bars - Lobby-Bar und Lounge-Bar, Mehrere Sonnenterassen mit Bewirtung, Sonnendeck mit Liegestühlen und Strandkörben.
Hatte ein DZ/EZ deluxe (32m²) zur Einzelbenutzung im "Refugium" - Neubau. Sehr gut geschlafen im Doppel-Boxspringbett. Gästesofa-Leseecke, Schreibtisch, TV, AC, Balkon. Sehr großes Bad mit großer Ablage und ebenerdiger Dusche ca. 2 x 1 m.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagssnack - Salat, Suppe, Kaffee, Haus/Tischwein. Abendessen als Büffet, sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Min. 3 große Restaurants/Speisesäle mit sehr guter Ausstattung/Mobilar und sehr guter Atmosphäre!
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Allerdings teilweise weniger gute, gewöhnungsbedürftige Deutschkenntnisse.
Fahrt mit Service-Taxi von Aachen/Stolberg/Jülich/Düren/Köln und Haustürabholung. Fahrzeit ca. 5 Stunden von Tür zu Tür! Mehrere (2 - 3x pro Woche) Ausflugziele in die Umgebung: z.B. Würzburg, Rhön/Wasserkuppe/Schifffahrt, etc.
- Wellness
- Sport
Hervorragender großer (3.800m²) Wellnessbereich und SPA, Sportstudio, Fitness-Center, mehrere Schwimm-Bäder und Pools bis 37 °C - Solebad. 5 Salzanwendungen. Tanz- und Pilates-Kurse und Linedance, Gymnastik, etc. 2 x pro Woche Live- und Tanz-Musik mit bis zu 2 Musikern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hermann, haben Sie herzlichen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen! Beste Grüße, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS