Ingrid (71+)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
"Runderneuerung", Cup Vitalis tut einfach gut.

Gut

Ein Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende mit einer sehr guten Wellnessabteilung. Mein zweiter Besuch in diesem Hotel und es wird nicht mein letzter sein. Ich fühle mich nach einem Aufenthalt dort immer wie "runderneuert".

• Gut
  • Es kommt natürlich auf Ihre Buchung an. Als Single sollten sie EZ Komfort oder EZ Superior buchen, da die Standardzimmer eher etwas klein sind. (Kommt auch auf die Dauer Ihres Urlaubs an) Ein ganz besonderes Lob muß ich für die Betten aussprechen die, angefangen von Matratze, Zudecke aber ganz besonders die wunderbaren Kissen einfach spitzenmäßig waren.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr gut und die Speisen wurden immer sehr ansprechend angeboten. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr großzügig und vielfältig und ließ für mich keine Wünsche offen. Abendessen war von 18,00 Uhr bis 20,30 was ich sehr begrüßt habe. Auch da war die Auswahl für mich überaus vielfältig und der Höhe punkt war natürlich das tolle Nachspeisebüffet und der Espresso danach.

• Gut
  • Das gesamte Personal ließ keine Wünsche offen und hatte für alles ein offenes Ohr.

• Gut
  • Auf einer kleinen Anhöhe, mit Blick über Bad Kissingen ist die Lage natürlich optimal. Die Stadtnähe (4 Minuten Taxi, 10 Minuten zu Fuß) kann durch die regelmäßigen Fahrten mit dem hoteleigene Taxi problemlos genutzt werden. Die Veranstaltungen innerhalb und außerhalb des Hotels werden an einer Tafel in Rezeptionsnähe wöchentlich mitgeteilt.

Die Wellness- und Poolabteilung ist für mich immer "das Gelbe vom Ei". Ich freue mich schon auf das neue Solebad, welches in der nächsten Zeit eröffnet werden soll. Die Sportangebote sind sehr vielfältig wie Bewegungstherapien in der Halle und im Wasser. Ebenso ist das Fitnescenter sehr großzügig eingerichtet. Die beiden wöchentlichen Tanzabende könnten noch um einen erweitert werden, da nach der langen Coronazeit da jeder sich nach Geselligkeit sehnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder von uns begeistern konnten. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus gewesen sind. Wir heißen Sie gerne wieder willkommen und senden beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS