- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich bemerkenswert !Das gebuchte Anwendungspaket war optimal,ebenso klappte die Haustürabholung perfekt.der Shuttle-Bus sollte in der Saison stündlich fahren,weil der Weg zum Hotel etwas beschwerlich ist. Die Tonqualität des TV miserabel trotz Superior-Kategorie. Ich werde das Hotel wieder buchen.Bad Kissingen ist so gepflegt und schön.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Iris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie für uns begeistern konnten und Sie wieder zu uns kommen werden. Die TVs werden nach und nach getauscht. Um sicher zu gehen, dass Sie einen neuen Fernseher in Ihrem Zimmer haben werden, empfehlen wir unsere Kategorie De Luxe. Unser kostenloser Shuttle-Service ist eine Leistung, die Sie als Gast in dieser Form nur selten wieder finden werden. Der Shuttle-Bus verkehrt jeden Tag nach Fahrplan und ist hauptsächlich für unsere Gäste mit Mobilitätseinschränkung gedacht, denn ein Spaziergang in das Stadtzentrum beträgt ab Gartenausgang Hotel gerade einmal rund 700 m. Die Shuttle-Fahrten passen wir zudem immer der Auslastung unseres Hotels an. Sollte Ihnen die Wartezeit zu lange erscheinen, haben Sie immer die Möglichkeit über die Rezeption ein kostenpflichtiges Taxi zu bestellen. Das organisieren wir gerne für Sie. Wir freuenuns auf Ihren erneuten Besuch und senden freundliche Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS