Becker Ostfildern (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider kein Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war eine ehemalige Reha-Klinik betrieben von der deutschen Rentenversicherung. Nach einen Betreiberwechsel wurde es von innen komplett Renoviert. Es sieht von außen eher Abschreckend aus (Bausünde 70er Jahre) - allerdings innen hell und freundlich eingerichtet. Der Gästemix und die Zielgruppe für dieses Hotel sind eher Rentner (Alter ab 65 Jahre) und dementsprechend für diese Zielgruppe ausgelegt.

• Ausstattung des Zimmers

Neu und modern.

• Geschmack

Von eher durchschnittlicher Qualität war der Geschmack des Frühstücks - das Restaurant haben wir nicht in Ausspruch genommen

Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant / Frühstücksraum hat was Freundlichkeit und Qualität angeht Nachholbedarf.

• Wellness
  • Sport

Sehr schön und sehr großzügig gestaltet. Ein großer Sportpool und eine großes Solebad.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Becker Ostfildern

Sehr geehrte Gäste Becker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie empfehlen unser Haus nicht weiter. Dies bedauern wir sehr. Können aber lt. Ihrer Bewertung nicht anvollziehen warum Sie dies nicht tun (vielleicht lassen Sie uns dies durch ein persönliches Schreiben wissen), denn Ihre Bewertung liest sich doch so, als ob Sie einen entspannten und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sie loben unsere Zimmer, den Spa&Sport Bereich und das gesamte Hotel mit 6 von 6 Sonnen. Sie wissen sicher auch, wer Bad Kissingen als Urlaubsdestination auswählt, ist sich bewußt, dass dieses als Kurort von der älteren Gästeklientel und den "Best Agern" bevorzugt wird. Wer lieber Trubel und Party möchte, sollte sich ein anderes Urlaubsziel aussuchen. Genau wie in jedem anderen Kurbad auf der Welt, sei es Marienbad, Abano Therme, Bad Gastein, etc. . wird man also hier in den Hotels des Kurortes die ältere Gästeklientel treffen, auch bei uns (neben Geschäftsreisenden, Kurzurlaubern, Wellnessgästen, etc.). Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Gästebereich sehr viele Stammgäste gefunden haben und unser Hotel sehr geschätzt wird. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS