- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Deleux Zimmer, hier haben wir den Kühlschrank und eventuelle einen Kaffeeautomaten vermisst. Da im Schwimmbad kein Bademeister od. eine temporäre Aufsicht fehlen, werden in diesem Bereich die Liegen stundenlang mit Handtüchern blockiert, hier müsste eine bessere Kontrolle sein, in der Mittagszeit od. auch gegen 15:00Uhr die Badetücher Bademäntel einsammeln und bei Beschwerde oder Abholung der Badetücher die Gästen informieren wie vernünftige Zeit im Schwimmbad ablaufen kann. Liebe Grüße Peter Köhl
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Kohl, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir arbeiten schon an einem Konzept, bei welchem wir die Gäste freundlich dazu auffordern können, blockierte Liegen wieder frei zu geben. Wir haben uns ganz bewusst, aus Umweltgründen, gegen ein Minikühlschrank auf den Zimmern entschieden. Dafür finden Sie auf einigen Etagen Maxibars, welche gekühlte Getränke bereit halten. Haben Sie Medikamente zur Kühlung? Diese können Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Rezeption abgeben. Hier wird extra dafür ein Kühlschrank bereit gehalten. Kaffeemaschinen finden Sie in den Zimmern ab der Kategorie "Preminum". Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS