Ingrid (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal. Foyer und Barbereich sehr großzügig und trotzdem gemütlich. Sehr schöne Anlage

• Sehr sauber und gemütlich. Schreibtisch mit Stuhl, Tisch mit Sessel, Balkon mit Tisch und Stuhl. Auf Wunsch Kopfkissenauswahl. Ruhig.

• Gut
  • Immer Wahl zwischen Fleisch- Fisch- und vegetarischem Gericht. Fischgerichte immer sehr gut. Fester Tisch im Speiseraum, Alleinreisende können sich Tischpartner nicht aussuchen. Aber große Zeitspannen in denen die Mahlzeiten angeboten werden, daher kann man sich auch evtl. aus dem Weg gehen.

• Sehr kompetent und aufmerksam

• Innenstadt fußläufig oder mit kostenlosem Shuttlebus schnell erreichbar. Sehr schöne kleine Geschäfte mit sehr nettem Personal. Toller Kurpark

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alle Anlagen sehr gut, tolle Schaukelliegen im Ruhebereich der Sauna. In Coronazeiten vielleicht nicht die Gäste unbegrenzt in den Saunabereich lassen. Da immer nur wenige in die Kabinen können kann es davor zu Wartezeiten kommen. In die Sprudeltherme dürfen nur 8 Personen gleichzeitig. Leider haben manche Gäste ewig die Plätze besetzt. HIer könnte das Personal mal eingreifen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden viele Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS