Biggi (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder.

Ich war bereits schon mehrmals im Cupvitalis und immer sehr zufrieden. Alles ist so wie man sich einen Urlaub wünscht. Toller Wellnessbereich, guter Service und sehr freundliches Personal.

• Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber,

• Das Frühstücksbüffet war super. Es Fehlte an nichts. Auch gibt es einen kleinen Imbiss zu Mittag und Abends ein abwechslungsreiches Büffet mit kostenlosen Tischgetränken.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünen . Den Kurpark und die Innenstadt von Bad Kissingen erreicht man in ca. 10 Min.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist optimal. ein sehr schöner Saunabereich und mit einem Sportbecken und Vitalbecken war für jeden etwas dabei. Auch die angeboten Massagen kann man nur weiter empfehlen. Das Sportangebot ist sehr gut. Aquagymnastik und Rückengymnastik werden auch angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Biggi

Sehr geehrte Biggi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast gewonnen zu haben und darüber, dass wir Sie bei jedem Aufenthalt wieder für uns begeistern können. Das Lob geben wir an die Mitarbeiter weiter. Gerne heißen wir Sie wieder einmal willkommen und senden viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS