Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotek okay, Abendessen sehr schlecht

Das Hotel war so recht in Ordnung. Die Zimmer wir hatten ein Komfortzimmer ist etwas knapp und klein. Die Anwendungen wie alles was man machen konnte war sehr schön. Es war alles neu und gepflegt. Auch das Frühstück war sehr gut. Mittag auch. Aber das Abendessen war eine Katastrophe . Wir sind am Dienstag den 2.8.angereist. Da war das Essen schon nicht gut. Die Kartoffeln zu hart. Gemüse schlecht. der Fisch unmöglich das sah aus als wäre er aufgetaut gewesen und schnell in den Ofen ganz trocken auch das Fleisch nicht. gut. Der Mittwoch war nicht besser. Oft war der Möhrensalat und grüner Salat schon 6.45 Uhr alle auf nachfragen hies es es gibt nichts mehr. Für ein 4 Sterne Hotel untragbar. Dann der Donnerstag 4.8. es gab Abendessen normalerweise von 6.oo Uhr bis 20.30 Uhr. Das war der absolutes NO GO. Der Schaschlik war total verbrannt ungenießbar und gefährlich Acrylamid ist gesundheitsschädlich auch der Rest von diesen Abendessen war reinige sehr schlecht. Man hat das Gefühl es wird alles nur aufgewärmt was vorbereitet war. Haben sich sehr viel Leute beschwert . Nächsten Tag die Entschuldigung durch das Hotel ein Schreiben und eine kleine Flasche Sekt für jeden. Und an den Freitag den5..8. gab es auch ein richtig gutes Essen . Es wurde gerillt und alles war in Ordnung. Doch die nächsten Tage war es leider schon nicht mehr so. Aber eines war geändert es gab genug zu Essen. Aber alles in allen war das nur das Abendessen eine Katastrophe.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal war auch überfordert auf Grund ,das es eben immer wieder schon alles weg war beim Abendessen. Und nichts mehr gab.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus bewertet haben. Wir bedauern den Vorfall mit dem Abendessen am 4.8.2016 sehr. Wir haben uns bei Ihrem Hiersein mehrmals persönlich und auch schriftlich über das Reisebüro bei Ihnen entschuldigt. Uns ist bewusst, dass an diesem Abend das Abendessen tatsächlich nicht so war, wie es unsere Gäste von uns gewohnt sind. Es ist zu Engpässen in der Küchenproduktion gekommen. An allen anderen Tagen war das Essen durchaus in Ordnung und lecker – was wiederum von einer Vielzahl von Gästen bestätigt wurde. Auch wir können Fehler machen, haben aber sofort reagiert. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kissingen Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS