Wir fühlten uns vom ersten Augenblick gut aufgehoben. Freundlicher Empfang. Ideales Hotel für Entspannung und Wandern in Bad Kissingen. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Unser DZ Standard lag im 6. Stock, war angemessen möbliert und ausreichend groß. Das Zimmer hatte wie alle Zimmer einen Balkon. Alle Einrichtungen im Hause sind mit Aufzügen sehr gut zu erreichen.
Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendbüffet. Die Suppen am Mittag waren der Hammer. Sehr leckere vegetarische Gerichte am Abend. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir hatten unseren festen Platz im Restaurant "Blau" (sehr schönes Ambiente) den wir uns bei der Anreise aus den noch nicht vergebenen Plätzen aussuchen konnten. Getränke sind beim Frühstück und Abendessen selbst zu holen. Abends sitzt man an der Bar bzw. Lounge recht bequem und geniest das Getränkeangebot.
Alles hat prima geklappt. Sehr freundliches Personal auch im Spa-Bereich. Saunatuch- und Bademanteltausch an der Rezeption ohne Probleme.
Liegt sehr Zentrumsnah. Leider geht's zu Fuß vom Zentrum zum Hotel bergauf. Es gibt aber einen Shuttleservice. kostenlose Parkplätze stehen m.E. ausreichend zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Salzoase und Gradierwerk (im Hotel, Dauer jeweils 45 Min.) waren bereits bei Anreise fest terminiert. Terminänderung wäre möglich gewesen (haben wir aber nicht gemacht). Schönes 20-Meter-Schwimmbecken, schöner Wellnesstempel, das wechselndes Angebot an Wasser- und Rückengymnastik haben wir gerne angenommen, Line-Dance-Stunde für Anfänger machte sehr viel Spaß; Es gab zweimal Musikabend (Alleinunterhalter); Wanderwege sind in Bad Kissingen und entlang der Saale gut ausgeschildert und leicht zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die Mühe, welche damit verbunden war. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns begeistern und überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bad Kissingen Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS