Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, etc. Im Vordergrund unserer Reise stand ENTSPANNUNG und das ist absolut gelungen. Tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendbuffet, schöne und saubere Zimmer, schöne Bars, tolle Räumlichkeiten zum Aufhalten (Kaminzimmer, Lesebereich, PC-Bereich, usw). Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Das Zimmer/Bad war sehr sauber und gut ausgestattet
Großes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Abendbuffet sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gab es u. a. Fisch
Äußerst nettes und hilfsbereites Personal (in allen Bereichen)
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Vitalbad mit Massagedüsen, Solebad, Saunen, Ruheräume, Turnhalle mit diversen Sportgeräten (Badminton, Bälle, Tischtennisplatte,...), Fitnessraum. Bei schlechtem Wetter kann man sich den ganzen Tag innerhalb des Hotels aufhalten, ohne dass einem langweilig wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie für uns begeistern und von uns überzeugen konnten. Schön, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verbracht haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir weiter, denn wir wissen, dies motiviert sehr. Gerne heißen wir Sie wieder einmal willkommen und senden beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS