Ich habe vom 23. bis 24. Mai 2019 in Zimmer 208 (ruhiges Einzelzimmer) übernachtet. Das Personal war nicht nur höflich, sondern besonders aufmerksam und sehr freundlich. Richtig genial war im Erdgeschoß die Wassermassageliege, die mich 15 Minuten lang wunderbar massiert hat. Die Trockensauna, den Whirlpool und die Außenterrasse habe ich nicht genutzt, das sah aber auch alles sehr schön aus. Am Nachmittag genoss ich im Garten einen Rieseneisbecher und konnte mehrere Stunden ungestört lesen, umgeben von Bäumen und Blumen. Das Hotelzimmer ging nach hinten heraus und ich konnte ungestört schlafen. Das Hotel selbst liegt an einer Hauptverkehrsstraße, aber den Verkehrslärm habe ich im Zimmer nicht gehört. Ich musste gut durchschlafen, weil ich am nächsten Tag bei meinem Kunden eine zielführende XING-Schulung gehalten habe von 8.30 Uhr - 18 Uhr, daher habe ich bei der Buchung bereits darauf bestanden, ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Der Weckruf erfolgte durch eine sanfte angenehme Frauenstimme, die Kellnerin begrüßte mich dann später auch im Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, ich bekam sogar Schokolade statt Kaffee zum Frühstück. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werde vom 28./29.05.19 dort wieder übernachten.
Ich hatte das Zimmer 208 und es war total ruhig und groß. Der Fernseher hat von der Größe her gereicht. Die langstieligen Lampen wurden mir erklärt. Die dicken Vorhänge und das Rollo haben gut abgedunkelt. Alles war sehr sauber.
Der Eisbecher mit Früchten war richtig lecker, das Frühstücksbuffet hatte sogar 10-Minuten-Eier zu bieten, die hartgekochten Eier esse ich am liebsten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gab für jeden Geschmack etwas. Zuhause esse ich gerne noch einen Joghurt, den gab es hier nicht, dafür aber eine Obstsalatschale mit 2 Joghurtsorten.
Der Kellner hat aufmerksam gefragt, ob und was ich möchte, er hat aber nicht mehrfach genervt. Meinen Weckruf habe ich einem Mitarbeiter genannt, ein anderer hat ihn ausgeführt, ich musste nicht dabei stehen, wie er sich das aufgeschrieben hat, er hat es auf dem Weg erfahren und sich merken können. Die Kommunikation unter dem Personal hat aus meiner Gastsicht geklappt.
Ich wurde von meinem Kunden gebracht und wieder abgeholt, daher kann ich zur Umgebung gar nichts sagen. Mein Kunde hat aber auf dieses Hotel bestanden, da er dort häufiger seine Gäste unterbringt.
- Geschäftsreise
Der Garten ist richtig schön. Es gibt gemütliche Ecken zum Sitzen, Plaudern und Verweilen, auch nicht zu dicht gestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |