Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Parkhotel Bad Griesbach und sind absolut begeistert! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich hier herzlich willkommen. Besonders hervorzuheben sind: Der Service: Das gesamte Team ist überaus freundlich, aufmerksam und liest einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft noch großgeschrieben wird. Wellness & Therme: Die hauseigene Thermalbad-Landschaft ist ein Traum. Alles ist sehr gepflegt, sauber und lädt perfekt zum Entspannen ein. Besonders nach einem aktiven Tag ist das warme Thermalwasser eine Wohltat. Kulinarik: Das Essen war auf exzellentem Niveau! Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das Abendessen haben uns geschmacklich voll überzeugt – ein großes Lob an die Küche. Zimmer: Unser Zimmer war geräumig, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben wunderbar geschlafen. Fazit: Wer eine Auszeit vom Alltag sucht und sich rundum verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder und können das Parkhotel jedem wärmstens empfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team für diese schöne Zeit!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parkhotel Bad Griesbach in allen Bereichen so genießen konnten und sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen gefühlt haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team, die Thermal-Wellness-Landschaft, sowie an unsere Küche geben wir mit Freude weiter. Besonders freut uns, dass Sie bei uns entspannen, gut schlafen und kulinarisch verwöhnt werden konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit vom Alltag zu bereiten. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach sendet Ihnen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team