Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, super Wellnessbereich, vielfältige Angebote für Massagen und Beauty. Ansprechende Außenanlage rund um den Pool, vielfältige Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Sehr schönes Zimmer mit einem großzügigen Bad. Fragwürdig ist allerdings das strikte Rauchverbot auf der Terrasse.
Abendessen sehr gut, leider wurden die möglichen Alternativen zum Tagesangebot nicht offeriert, das hatten wir dann am Abreisetag von anderen Stammgästen erfahren. Das Frühstücksbuffet sollte unbedingt in der Präsentation überarbeitet werden. Die Brötchen waren weder knusprig noch geschmackvoll, die Eierspeisen durchweg kalt, da nicht frisch zubereitet (auch hier fehlten die Informationen zu möglichen Zusatzangeboten wie frisch gepressten Orangensaft, Rühreivarianten, Pfannkuchen u.ä.).
Servicepersonal besteht überwiegend aus Azubis und Aushilfskräften, die noch kein adäquates Serviceverhalten den Gästen zukommen lassen, das passt nicht zu einem 4-Sterne Haus und somit den Gesamteindruck schmälert. Man muss schon viel Eigeninitiative aufbringen, um einen Service zu bekommen. Leider wurden wir nach dem Bezahlen und Schlüsselabgabe nicht mehr beachtet, kein Gruß oder Dankeschön für unseren Aufenthalt.
- Wellness
- Sport