Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellness in toller Umgebung

Gut

Der Wellnessbereich ist der Hammer. Innen und Außenwhirpool. Entspannungsbecken. Zugänge nur für Hotellgäste. Gehobene Küche. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen

• Zimmer groß saber altbacken. Badezimmer klein nur mit Dusche, gebuchte Kategorie Comfort

• Gehobene Gastronomie, Lachs, Sekt, smoothies und vieles mehr zum Frühstück, erstklassige Buffets, Möglichkeit zum Candle light Dinner

• Service Spitze, immer freundlich

• Gut
  • Nahe der österreichischen Grenze, Nähe zu Passau, Hotel in absolut ruhiger Lage zum relaxen.

• Wellness
    • Sport

Kursprogramme vielseitig im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche und detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Wellnessbereich und unserem Servicegedanken so begeistert haben und dass unsere Kulinarik so positiven Anklang bei Ihnen gefunden hat. Das gesamte Team bedankt sich nochmals herzlich für Ihre lieben Worte und freut sich schon darauf, Sie bald wieder im Hartls Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage