Barbara (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service sollte auf 4 * superior Niveau besser sein

Gut

Zimmer sehr schön und Bett sehr bequem Tolle Frühstücksauswahl Zum Wellness machen geeignet Whirlpool Corona bedingt ausgeschaltet

• Gut
  • Das Bett war sehr bequem Die Farbgebung pink/grau passte zum Zimmer. Schöne Bilder und bequeme Stühle bzw. Sessel Mit Balkon ausgestattet und Kirchenuhrgeläut draußen - sehr wohltuend

• Das Menü am 15.07. war lecker, aber auch noch ausbaufähig für ein 4 * superior Haus.

• Bei Anreise leider: Daniel hat uns kein prickelndes Begrüßungsgetränk angeboten, obwohl es im Summer Deal angeboten wurde. Bei Fragen wirkte er eher genervt. Trotzdem freundlicherweise das Gepäck auf’s Zimmer gebracht, was nicht nötig gewesen wäre. Eine Kollegin hat uns auf Nachfrage das Getränk serviert, aber eher gespielte Freundlichkeit. Beim Langschläferfrühstück eher genervte Kellnerin, sie wusste nicht, dass wir es gebucht haben. Ein 4 * Superior Haus sollte das wissen. Am ersten Abend der Kellner auch keine Ahnung darüber, dass wir Halbpension gebucht hatten, das Menü anstatt a la carte, ein Hotel auf dem Niveau sollte das wissen. In der Bar der Kellner in Lederhose auch eher mäßig freundlich.

• Gut
  • Lage: sehr schön, direkt neben dem Barfuß-und Finnenweg ; direkt neben dem Kurpark Nähe zu Passau und Nähe zu Kloster Fürstenzell

• Wellness
    • Sport

Tanzgymnastik wurde im Preis inbegriffen angeboten, war sehr schön ist. Die Fitnesstrainerin war sehr nett - wir waren nur zu zweit da. Trotz Corona hätte der Whirlpool an sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Parkhotel nicht erfüllen konnten. Die Ansprüche an ein Hotel mit 4*superior sind hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Heute wurde uns die Klassifizierung neu bestätigt und gilt für weitere drei Jahre. Wir werden Ihre angeführten Punkte im Kreise der Abteilungsleiter besprechen und auch ergründen, warum die interne Informationskette nicht gemäß funktioniert hat. In puncto Kulinarik nehmen wir Ihre Anmerkungen als Ansporn für die Kreativität unseres Küchenteams. Die Whirl-Pools in den Thermalbadelandschaften dürfen bedingt der Hygienevorschriften der bayerischen Staatsregierung nicht in Betrieb genommen werden. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, daran zu arbeiten und uns zu verbessern. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach sendet Ihnen Ihr Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage