Bernd (41-45)
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir schon mehrfach in Bad Griesbach in Urlaub waren, sind wir jetzt zum ersten Mal im Parkhotel abgestiegen. Alles in allem macht das Hotel einen guten Eindruck. Trotz eines Alters von ca. 25 Jahren ist die Anlage in den meisten Bereichen gut in Schuss. Wir hatten ein schönes Galeriezimmer, welches relativ neu eingerichtet und sehr geräumig war. Das Bad war schön und neu, aber wirklich sehr klein. Bei einer Fläche des Zimmers von (angabegemäß) insgesamt 46 qm hätte man das Bad wirklich größer machen können. Auch die Zimmerreinigung war verbesserungswürdig, insbesondere im Bad - eine noch vom Vorgänger verschmutzte Kloschüssel bei Abreise vorzufinden, ist nicht besonders toll. Die Therme hat uns ganz gut gefallen. Dort wird mit einem Thermalinnenpool, einem Sportaußenbecken, Whirlpool, Sauna, Dampfbad etc. einiges geboten. Das Angebot ist aber eher für ruhe- und erholungssuchende Menschen und weniger für Kinder ausgelegt. Aber das ist in Bad Griesbach wohl überall so. Negativ aufgefallen ist uns das Frühstück. Die Auswahl war zwar groß, die Qualität der Speisen jedoch mittelmäßig. Die Wurst hat ausgesehen, als ob sie schon seit Tagen unberührt dortliegt. Auch sonst waren die Speisen beim Frühstücksbuffet eher lieblos hingeklatscht. Der Service beim Frühstück war absolut schlecht. Auf den Kaffee musste man z. T. 15-20 Minuten warten, am Buffet wurde ebenfalls erst nach längeren Wartezeiten wieder nachgefüllt. Hier haben sich viele Gäste beschwert. Von mehreren Stammgästen hörten wir übereinstimmend, dass sich das Niveau des Hotels verschlechtert hat. Alles in allem sicher kein schlechtes Haus, das wir als Ausweichquartier auch in Zukunft wieder in Betracht ziehen werden. Ansonsten bleiben wir lieber im benachbarten Hotel Fürstenhof, welches bei ebenfalls 4+ Sternen und vergleichbaren Preisen unseres Erachtens einen besseren Service bietet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Bernd