Toni (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Saubers und freundliches Hotel

Gut

Mehr Medizinisch als Wellness Hotel Das Hotel ist sehr Sauber und die Leute sehr freundlich ob Rezeption oder Bedienung wir fühlten uns sehr wohl. Wir hatten HP gebucht und waren mit allem zufrieden, das Essen Genial, Getränke waren Günstig. Wir hatten ein DZ, incl. Safe, Minibar, Fön und Kosmetika wie Seife, Shampoo und Duschgel, aber viel zu kleiner Flat TV,. Die Therme war ausreichend, Dampf Bad, Finn Sauna und Bio Sauna,3 Solarien. Wellness war gut aber mehr auf Medizinisch ausgelegt wie Fango, Kranken Gymnastik Wellness wie Kosmetika gab es separat, waren etwas teuer. Alter der Gäste eher ab 60 Jahren W Lan ist Kostenlos im Foyer im Zimmer mit Datenkabel laut internes Prospekt gibt es9 Zimmerarten, DZ mit 28qm bis hin zur verschiedenen Suiten 68qm bis109qm

• Gut
  • Zimmer war sehr groß, Bad eher zu klein genauso wie der Flat TV... viel zu klein

• Gut
  • sehr gutes Essen mit wechselnde Motos, von Italienisch bis Griechisches Buffet.

• Sehr freundlich Personal, die Rezeption sehr Hilfsbereit und nett

• die Lage ist Ok, es gibt ein Kurort mit mehreren Kur Hotels, Restaurats genügend in der nähe

Therme war Ok ,Saunen aussreichend, zu teuer der wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Toni