Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden und erholsam

Wir waren rundum zufrieden. Große schöne Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und Bar. Zwei schnelle Aufzüge. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Gute WLAN Verbindung. Service und Essen war klasse. Für uns ein erholsamer Wellnessurlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und für unseren Anspruch ist das absolut ausreichend. Wir hatten einen Balkon, kleine Sitzecke mit Tisch, großer Schreibtisch mit TV, Kofferablage, großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln. Die Matratze hätte etwas dicker sein können, aber das ist mein persönliches Empfinden. Bad war etwas klein, und der Einstieg der Dusche schmal, aber das störte nicht weiter. Föhn und Vergrößerungspiegel gab es ebenfalls. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Auch für jeden ein Bademantel, Slipper, großes Liegetuch und Badetasche. Zimmerservice kam jeden Tag, es war alles sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sensationell, mit einer riesen Auswahl, es fehlte an nichts. Abendessen war auch lecker, wechselnd Menü oder Buffet, aber auch zum Menü gab es Alternativen a la Carte zu wählen. Vorspeisen, Salate, Suppen, Käseplatte gab es immer am Buffet. Allgemein waren alle Speisen sehr lecker, qualitativ hochwertig und wurden immer nachgefüllt.

• Der Service war stets nett und zuvorkommend. Da wir später frühstücken gehen, gab es einmal keine Körnerbrötchen mehr, auf Nachfrage wurden sie frisch für uns aufgebacken und an den Tisch gebracht. Das hätten wir wirklich nicht erwartet.

• Gut
  • Ruhige Lage.

• Wellness

Der Wellnessbereich war großzügig. mit vielen Liegemöglichkeiten, Thermalbecken 36°, Außenpool 28° und Whirlpool 36° innen und überdacht außen. Sauna, Dampfbad und Rotlichtkabine haben wir nicht genutzt. Auch nicht das Sebia Med. Ruhebereich hatte nicht nur Liegen, sogar Betten. Es gab Umkleidekabinen, Duschen und ein Bistro von 13-17 Uhr. Im Haus befindet sich ein Physio-/Massagestudio und separat ein Beautystudio, welche nicht zum Hotel gehören, aber auch für Hotelgäste zur Verfügung stehen und direkt zugänglich sind. Im Massagestudio Venus hatte ich zwei mal die Schulter-/ Nackenbehandlung, sie war sehr wohltuend und entspannend und es wurde auch gefragt, ob alles passt, jedoch finde ich die Preise sehr überteuert. 30 Min. 52€ und leider wurde nicht 30 Min. massiert. Die Behandlungszeit wird immer mit "ca" angegeben inkl Vor- und Nachbereitung. Bei mir entsprach die reine Massagezeit beim ersten Mal 25 Min. und beim zweiten mal sogar nur 20 Min. Dafür finde ich die Preise nicht gerechtfertigt. Aber das ist meine Meinung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und Ihnen besonders unser kulinarisches Angebot, der Service sowie die Zimmerausstattung zugesagt haben. Schön zu lesen, dass auch unser Team beim Frühstück mit frischen Brötchen unverzüglich weiterhelfen konnte. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Wellnessbereich und die vielfältigen Möglichkeiten genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Massagezeiten und Preisen danken wir Ihnen für das ehrliche Feedback, wir nehmen dies gern auf und geben es an das externe Team im Haus weiter, da die Angebote dieser Einrichtungen nicht vom Hotel selbst durchgeführt werden. Es ist schön zu hören, dass Sie Erholung gefunden haben und jederzeit wiederkommen würden, genau das ist das beste Kompliment für uns. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team