Sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Parkboxen sind eng.
Das Zimmer 154 war vom Grund her ohne fehl und Tadel. Enttäuschend für uns war leider die Erreichbarkeit. Nachdem wir nun schon das vierte Mal in Folge (abgesehen von corona) in diesem Hotel sind war das die Enttäuschung an sich. Ein komfortzimmer was man über Treppe hoch und Treppe runter erreicht (mit Gepäck) schade. Das hat irgendwie die Urlaubsstimmung verdorben.
Top
Top
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und Ihre persönliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass unser Servicegedanke so positiven Anklang bei Ihnen gefunden hat. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Punkte bezüglich der Parkplatzgröße sowie der Erreichbarkeit des Zimmers an und leiten Ihr Feedback an die entsprechende Zuständigkeit im Haus weiter. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen bezüglich der Parkplatzsituation einen Doppelten Premiumparkplatz (nach Verfügbarkeit/entgeltlich) zu reservieren, um ein gemütliches Ein- und Aussteigen zu generieren. Darüber hinaus haben wir für einen nächsten Aufenthalt bereits Ihren Wunsch eines besser erreichbareren Zimmers vermerkt. Für weitere Wünsche bezüglich des Zimmers stehen Ihnen vorab bei der Reservierung unsere Reservierungsmitarbeiter täglich zur Verfügung und beraten Sie gerne. Das gesamte Team freut sich schon heute darauf, Sie bald wieder im Hartls Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und sendet Ihnen Beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team