Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit nettem Service und gutes Essen

Waren da, um ein paar ruhige, erholsame Tage zu verbringen. Das Hotel war perfekt dafür, denn mit Schmimmbad plus Aussenpool , Saunabereich, schönem Barbereich und kuschligem Zimmer zum Lesen und Ausruhen fühlten wir uns sehr wohl. In der näheren, hügeligen Umgebung kann man gut wandern.

• Gut
  • Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, in warmen Farben, mediterraner Stil, mit modernem Bad und tipp-topp sauber. Lediglich die Teppiche sind hier wie auch im gesamten Hotel wohl schon älter und etwas unansehnlich, (die Flecken gehen wohl nicht mehr raus). In der Minibar hätten wir uns noch etwas mehr Auswahl erwünscht. Betten mit guten Matratzen und jeweils 2 Kopfkissen ausgestattet, haben sehr gut geschlafen. Alles in allem sehr angenehme, kuschlige Zimmer. haben uns sehr wohlgefühlt. Wer ganz seine Ruhe braucht, lieber ein Zimmer buchen, das zum Pool abgewandt ist. (Der Aussenpool liegt im Innenhof, und da kann es natürlich manchmal lauter werden)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Gutes bis sehr gutes, schmackhaftes Essen. Der Hauptgang wurde serviert, ansonsten Suppe, Salate, Käse, Nachspeise vom Buffet. Gute Qualität der Zutaten. Sehr gutes, abwechslungsreiches Salatbuffet. Alles gut und angemessen für den Preis. Die Getränke-Auswahl ist etwas bescheiden; (waren bei uns nicht inbegriffen in der Halbpension) Da wir während Corona da waren, wurden die Gäste für den Besuch des Restaurants jeweils zum Frühstück und abends in zwei Schichten eingeteilt. Falls man dann doch außerhalb der eingeteilten Zeit kam, (wir waren mal zu spät dran) konnte man in der Bar essen, oder der Ober bemühte sich, einen doch noch unterzubringen. Es wurde sehr viel gelüftet, daher war es manchmal etwas kühl, aber dafür kann das Hotel ja nichts, so sind eben die Vorschriften wegen Corona.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesonders loben möchte ich die stets fröhliche , herzliche, eher ältere Dame im Restaurant. Einmal beschwerte sich mein Mann (freundlich) bei einem (ansonsten auch sehr freundlichen) Ober, weil dieser ihm die Getränkerechnung schon zur Unterschrift hinlegte, während er gerade aß. Den Rest des Aufenthalts gab es kein Problem mehr damit, da der Ober die Beschwerde akzeptierte und uns die Rechnung erst nach dem Essen brachte.

• Gut
  • Liegt in einer Wohngegend eher am Stadtrand von Bad Griesbach in ruhiger, erhöhter Lage. Ca. 25 km von der schönen Stadt Passau entfernt, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Bad Griesbach ist von viel Hügelland und Wäldern umgeben, wunderbar zum Wandern und Radfahren (E-Bike zu empfehlen), in der Nähe gibt es auch einen Vogelpark.

• Wellness
    • Sport

Guter Saunabereich, alles sauber. Dampfbad war wegen Corona geschlossen. Im Schwimmbad-Bereich finde ich es etwas zu warm, um länger dort herumzuliegen. (Also zum Lesen lieber ins Zimmer) Das Wasser im Außenpool ist zwar recht kühl (waren Ende Oktober da), aber als Abfrischung für nach der Sauna ganz toll. Haben das sehr genossen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für die 5 Sonnen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Auch wir sagen "Immer wieder gerne" und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen Ihr Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage