Schönes und gemütliches Wohlfühlhotel. Mir persönlich hat die Mischung aus Modern und ganz viel Holz unglaublich gut gefallen.
Zimmer super gemütlich und sehr sauber.
Sehr schade dass das tägliche Menü so wenig Auswahl bietet. Haben am ersten Tag tatsächlich kein Essen gefunden welches uns zugesagt hat, und waren dann a la carte essen. Qualität und Geschmack waren überragend - aber auch sehr sehr teuer.
Service an der Rezeption wirklich unglaublich freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant war der Service grundsätzlich auch wirklich sehr hilfsbereit - bis auf ein paar Ausnahmen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass der neugestaltete Innenbereich so positiven Anklang bei Ihnen gefunden hat. Ihr konstruktives Feedback zur Kulinarik nehmen wir gerne an und geben Ihr Lob zu Qualität und Geschmack mit großer Freude an unseren Küchenchef weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hartls Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team