cs (31-35)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erneut schöne Tage im Parkhotel verbracht

Das Hotel ist nach wie vor gemütlich, sauber und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Aber es sind deutliche Sparmaßnahmen zu merken. Keinerlei Kosmetik mehr im Zimmer, weder Wattestäbchen noch was anderes. Keine Morgenpost mehr beim Frühstück. Abends keine Käsebüfet mehr.... das hat nicht mit Corona-Regeln zu tun. Bzgl. Corona-Regelungen fühlte ich mich wohl im Hotel. Maskenpflicht wurde eingehalten und die Mitarbeiter achteten darauf. Überall Desinfektionsmittelspenser... alles sauber und ordentlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:cs

Sehr geehrte CS, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Um alle Gäste und Mitarbeiter so gut wie möglich zu schützen (Covid 19), haben wir entschieden die Amenities auf den Hotelzimmern nicht auszulegen, da aus hygienischen Gründen alles einzeln separat verpackt sein muss. Dies ist bitte nicht als Sparmaßnahme des Hotels zu verstehen. Des Weiteren wird die Morgenpost nach wie vor täglich gedruckt, allerdings nur auf Anfrage an der Rezeption ausgegeben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und grüßen Sie ganz herzlich und vor allen Dingen, bleiben Sie gesund! Ihr Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage