Tolles Hotel, sehr schöne Therme im Haus , leckeres Frühstück . Personal sehr stets freundlich und jederzeit hilfsbereit .
Die traditionelle Maisonette ist natürlich vom Stil etwas in die Jahre gekommen, trotzdem einwandfrei ! Wir konnten in die neu renovierten anderen Zimmer scheuen - top! Natürlich auch teurer
Der Service war jederzeit gut und vorallem sehr hilfsbereit. Fredl im Bad-Bistro sehr nett , wie auch Abends die Kellner an der Bar in der Lobby. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und für jeden Wunsch und Frage offen und hilfsbereit!
Wir hatten nur Frühstück, aber das war super. Es war wirklich alles da und Omelett,Spiegelei.......wurde alles frisch zu bereitet, Eine Station "Saftbar" gab es auch . Sogar 2 Gugelhupfe- Matmor-und Zitronenkuchen. Das Brot war aus glaub Hofbäckerei (Prospekt und Kauf möglich) war sehr lecker
Liegt am Ende der Straße , Parkplatz in der Tiefgarage genügend , doch teilweise sehr eng! Wir haben mit unseren E-bikes schöne Ausflüge wir z.B. Bad Birnbach gemacht . Alles gut erreichbar und gut ausgeschildert. Im Tourismus Zentner gibt es Karten und Tipps
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht soviel sagen , haben wir nicht genutzt , Es gab aber Leihfahrräder - auch E-bikes und Sportprogramm - glaub Wassergymnastik
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Über Ihr lieben Worte und Ihre ausführlichen Schilderungen haben wir uns sehr gefreut. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu den genannten Bereichen und Mitarbeitern, welches wir direkt weiterleiten. Das gesamte Team freut sich schon heute darauf, Sie bald wieder im Hartls Parkhotel Bad Griesbach begrüßen und verwöhnen zu dürfen und sendet Ihnen bis dahin Beste Grüße, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team