Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ein perfekter Wellnessurlaub wie er sein soll

ein ausgezeichneter Wellnessbereich, das Personal hat defintiv 5 Sterne Niveau, für einen Erholungsurlaub genau das Richtige

• Gut
  • sauber, gut eingerichtet, sehr gepflegt...das Bad ist ein wenig klein und die Dusche nicht ebenerdig...ist aber kritik auf hohem Niveau

• jeden Abend 3 Menüs zur Auswahl, dazu Vorspeise, Salat und eis oder Nachtisch...immer ausgezeichnet und mit Liebe zum Detail zubereitet...ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffett...vielen dank an die Küche..gemein in dem Zusammenhang, auf den Zimmern befindet sich eine Waage, wer schlau ist, räumt sie weg....

• besser geht nicht...egal,in welchem Bereich, super freundliches und kompetentes Personal...alle sorgen für einen erholsamen urlaub

• wenn man eine ruhige Umgebung sucht, genau die richtige Lage...Ausflugsziele mit kurzer Fahrzeit gut erreichbar, ausgezeichnet ausgeschildertes Radwegenetz und Walking Areal

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich ist großartig, war nie zu voll, jederzeit waren Liegen verfügbar, der ganze Bereich ist sehr grosszügig, sauber und auch der Aussenbereich bei jedem Wetter nutzbar...

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, es freut uns sehr, dass Sie uns im Parkhotel Bad Griesbach besucht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die stets darum bemüht sind all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe & Gute Ihr Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage