Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr klassisch eingerichtet. Wir waren unter der Woche dort, so dass wir fast die einzigen Gäste waren und den Wellness-Bereich somit für uns alleine hatten. Als Begrüßungsgeschenk gab es einen Kuchen der super lecker war. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, auch wenn das Publikum etwas älter ist, denn wir haben uns dort super erholt.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Das Zimmer war recht großzügig geschnitten, nur das Bad war etwas klein.
Wir waren zweimal im Wirtshus essen. Das Essen war gut, allerdings könnten die Portionen größer sein. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist super freundlich. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich.
Hinterzarten ist ein kleiner Ort im Schwarzwald. Als wir dort waren, gab es nur Rentner dort.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sehr schön angelegt. Poolbereich und Saunen sind in getrennten Stockwerken. Der Pool ist recht groß und die Gegenstromanlage super, wenn man "richtig" schwimmen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|