Cornelia (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Urlaub vom Feinsten! Wir kommen wieder!

Romantisches, wunderschön gelegenes Hotel in grossem Park, Ruhig, gediegen, der Ideale Platz für erholsamen Urlaub und um sich verwöhnen zu lassen.Sehr persönlich geführt, erstklassiges Personal und exzellente Küche.

• Grosszügige, sehr ruhige und edel bis romantisch eingerichtete Zimmer: Es fehlt an nichts!!!!Wir schlafen hier jedesmal herrlich!!

• Speziell gediegene Küche! Jeder Bissen eine Gaumenfreude! Wunderschöne Gaststuben in altem Schwarzwaldhaus.

• Freundliches, kompetentes Personal

• Ab Hotel viele schöne Wanderwege.Hotel oben am Dorfrand gelegen neben der Kirche. Viele Ausflugsmöglichkeiten ab Hotel, zum Beispiel Pferdekutschenfahrt!

Viele Möglichkeiten. Wir lieben hier das Wandern, Langlaufen , Schwimmen in der grossen Innen- und Aussenanlage, Whirlpool, verschiedene Saunas und Solarien

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Cornelia
    Alter:71+

Sehr geehrte Cornelia, sehr geehrter Christian, wir danken Ihnen herzlich für die außerordentlich positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Parkhotel Adler wohlgefühlt haben. Bedanken möchten wir uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihren Eindruck von unserem Haus in allen Kategorien so ausführlich zu formulieren. Ihre Bewertungen sind für uns als Gastgeber ein großes Kompliment und gleichzeitig die beste Motivation unseren Gästen weiterhin den Service zu bieten, welchen sie von einem familiengeführten Boutique Resort Hotel erwarten dürfen. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen Ihnen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald Jana Fiderschek Guest Relations Bitte entschuldigen Sie die zeitverzögerte Rückmeldung, wir wertschätzen Ihre Bewertung sehr.