Wir haben in diesem Hotel unseren 50. Hochzeitstag verbracht. Für uns war es eine ausgezeichnete Idee diesen Tag für drei Nächte dort zu verbringen. Am meisten haben uns die ausgezeichneten Menues im Restaurant gefallen. Ausserdem herrschte dort während des Essens eine angenehme Ruhe. Wir wurden von sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal bedient. Alles in allem waren es für uns sehr schöne Tage. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da unser erster gemeinsamer Urlaub in Hinterzarten stattfand. Damals haben wir uns immer gewünscht, später einmal einige Tage in diesem tollen Parkhotel Adler zu verbringen. Diesen Wunsch haben wir uns zu unserem 50. Hochzeitstag erfüllt. Es war die richtige Entscheidung, uns einmal richtig verwöhnen zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Walter, mit Freunde durften wir Ihre netten Zeilen zu Ihrem gelungenen Aufenthalt lesen. Es ist uns eine außerordentliche Ehre, dass Ihre Zieldestination zum 50. Hochzeitstag das Parkhotel Adler war. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz und ist Motivation zu gleich. Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Gerne würden wir Sie bald erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Hinterzarten, Katja Newman Direktion