Manuela (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
First Class, besser geht es nicht!

Unvergleichbar schön! Bei den Zimmern ist für jeden Geschmack etwas dabei: Von stilvoll modern bis prunkvoll brokatlastig ... Das Adler hat eine herausragende Küche, die aber auch flexibel genug ist, für kleine heikle Gäste mit Spagetti Napoli zu improvisieren. Das äußerst professionelle und überaus freundliche und flexible Team lässt auf keinem Gebiet einen Wunsch offen. Das Parkhotel Adler wird seinem Jahrhunderte langen guten Ruf auch heute noch äußerst gerecht und gehört aus gutem Grund zu den besten Hotels (meiner Erfahrug nach das Beste in Deutschland).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Zimmerservice hatte es beispielsweise sehr schwierig, in unser Zimmer zu kommen, da wir uns ständig dort aufhielten. Geschickt und dezent passte das Zimmerpersonal den Moment ab, wo wir mal für kurze Zeit draußen waren...

• Aktivitäten

wunderschöne Pool- und Parkanlage

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, wir als Parkhotel Adler Team sind zu tiefst geehrt solch ein Kompliment von Ihnen auf Holiday Check zu bekommen. Es ist unser größtes Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das uns dies bei Ihnen gelungen ist erfüllt uns mit Stolz. Gleichzeitig ist Ihr Kompliment die größte Motivation unserer Linie treu zu bleiben und weiter generationenübergreifend unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine Freude Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald, Julius Früchtenicht Guest Relations