Jens (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Aufenthalt ist auf jeden Fall weiterzuempfehl.

Gut

Sehr schönes Hotel, mit hervorragender Küche und ebenfalls hervorragender Atmosphäre. Einer der schönsten Aufenthalte die wir je hatten.

• Gut
  • Zimmer war mit allem Ausgestattete. Wilkommenskuchen und kostenlose Minibar rundeten das ganze ab.

• Service
  • Sehr freundliches Personal

• Wutachschlucht, Triberger Wasserfälle oder der Titisee sind nur ein paar der Sehenswürdigkeiten die es sich lohnt anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, wir danken Ihnen herzlich für die rundum positive Bewertung unseres Hauses. Die Meinung unserer Gäste bedeutet uns und unserem Team sehr viel. Mit Ihrer Begeisterung bestätigen Sie uns, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot sowie unserer Serviceleistung und Qualität auf dem richtigen Weg sind. Außerdem ist das Lob unserer Gäste die beste Motivation für uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie die wunderbare Natur des Hochschwarzwaldes bei Ihren Ausflügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem Schwarzwald Jana Fiderschek Guest Relations