Das Parkhotel Adler verkörpert gute Hotellerie im besten Sinn. Wir haben dort einen runden Geburtstag gefeiert und dies wurde auch beachtet. Für das Geburtstagskind gab es ein Glas Champagner und am Abend wurde der Tisch besonders dekoriert. Die Bedienung war sehr aufmerksam, freundlich, flink und zugewandt.
Eine kleine Anmerkung: Die Bademantelschnur konnte nicht eingefädelt werden, Es fehlten an beiden Mänteln die Laschen.
Der Außenpool hatte eine angenehme Temperatur und Größe um Bahnen zu schwimmen. Die beiden Pools ( (Hallenbad und Außenpool ) sind sehr gepflegt und großzügig bemessen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Birgitt, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung. Mit Stolz nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie den runden Geburtstag bei uns genießen konnten. Es ist unsere größte Motivation Ihnen den Urlaub zu ermöglichen den Sie erwarten. Unser Gelingen in dieser Angelegenheit bestätigt uns in unserem Handeln und motiviert uns unserer Linie treu zu bleiben. Wir bedanken uns auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich des Bademantels. Hier werden wir umgehend unsere Bademäntel überprüfen, so dass dieses Problem nicht erneut auftreten wird. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns herzlich freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine angenehme Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen aus Hinterzarten, Julius Früchtenicht Guest Relations