Es ist gut gelegen, bietet alles was man braucht und noch mehr. Das aufmerksame und freundliche Personal ist ein Aushängeschild.
Grosszügig und sehr schön und modern eingerichtet.
Super Küche, ausgezeichnetes Essen.
Super Service. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten wie Wandern, Spatzieren, den Titisee besuchen oder das Badeparadies Schwarzwald.
Wunderschöner Wellnessbereich und gut ausgerüsteter Fitnessbereich. Auch der Hotelpark ist superschön und gut gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Philippe |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Besuch im Parkhotel Adler so rundum gelungen war. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser freundliches Team, die angenehme Atmosphäre sowie die Ausstattung unseres Hauses besonders hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem modernen Zimmer wohlgefühlt haben und der Komfort Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das gastronomische Angebot und die vielen Freizeitmöglichkeiten zugesagt haben. Ihr Hinweis auf die ansprechende Lage für Ausflüge, den gepflegten Wellnessbereich, das gut ausgestattete Fitnessstudio und den einladenden Hotelpark bestätigt, wie vielfältig unser Angebot wahrgenommen wird. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir danken Ihnen für Ihre warmen Worte. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, General Manager